お知らせ

調理国際科インスタグラムを始めました。

調理国際科では令和6年6月よりインスタグラムを始めました。調理国際科の学習の様子や魅力をよりタイムリーにお伝えしていきます。調理国際科Instagramアカウントポリシーはこちらです。

令和6年度 公開授業の実施について

6月13日(木)に実施予定の公開授業について御案内させていただきます。 ※申し込みフォームからの受付は終了しました。 実施要項(中学校の先生および中学校3年生の保護者の方)はこちら

令和6年度 「ラーケーションの日」について

令和6年4月16日付通知文 取得届 

令和6年度入学者 2次選抜入試の実施について

普通科および生活デザイン科において、2次選抜入試を実施いたします。 ・実施要項についてはこちら

【新入生の皆さんへ】教科書の購入について

御入学に際しまして、3/22の合格者登校日に購入する教科書・補助教材の一覧を掲載致します。各自代金の御準備のほどよろしくお願いいたします。入学される学科によって金額が異なりますので御注意ください。

【新入生の皆さんへ】学用品の購入・予約について

御入学に際しまして、事前に購入及び予約(3/22の合格者登校日に購入・予約するものも含む)が必要な学用品の一覧を掲載致します。各自御準備のほどよろしくお願いいたします。また普通科に合格された皆様につ

令和6年度合格者登校日について

実施要項はこちら(1月22日訂正)

令和6年度入学者選抜の実施について

推薦入試(2月6日)についてはこちら一般入試(2月22日)についてはこちら

令和5年度同窓会総会と令和6年度同窓会総会について

詳細はこちら

令和6年度 推薦選抜実施要項の修正について

推薦選抜実施要項「6 合格発表の日時及び方法」について、発表時刻を「14時」から「12時」に修正しました(令和5年10月19日) 実施要項(令和5年10月19日)はこちら

≫過去掲載一覧へ