「成績・単位修得証明書」の発行

「成績・単位修得証明書」の発行依頼

• 下のフォームから必要事項を入力してください。
    「成績・単位修得証明書」発行依頼フォーム
  • 「卒業証明書」も一緒に必要な方は、その旨をフォーム内で回答してください。
    (来校時に「卒業証明書交付願」を記入していただきます。)
  • 発行には1週間近くかかりますので、早めに申請してください。発行手数料は不要です。
  • 証明書が完成し次第、岩津高校から連絡します。発行依頼から10営業日(平日)経過しても連絡がない場合は、岩津高校まで電話をしてください。
  • 本人の受け取りになります。受取の際は、身分証明書(運転免許証等)を持参してください。

注意事項

卒業された年次によっては、学校教育法施行規則による公文書の下記保存期間が終了するため証明書が発行できません。なお、「上記の理由により証明書が発行できないことを学校が証明する文書」は作成することができます。必要な方は、岩津高校まで電話をしてください。
(成績証明書:卒業してから5年間)
(単位修得証明書:卒業してから20年間)

連絡先

• 〒444-2146 愛知県岡崎市東蔵前町馬場5