中学生へ

令和6年度合格者登校日について

令和6年度入学者選抜の実施について

• 推薦入学者選抜についてはこちら
  • 一般入学者選抜についてはこちら

令和6年度 推薦選抜実施要項の修正について

推薦選抜実施要項の「6 合格発表の日時及び方法」について、発表時刻を「14時」から「12時」に修正しました。(令和5年10月19日)

・実施要項(令和5年10月19日修正)はこちら

令和5年度 中学生体験入学

• 実施要項はこちら
  • 9/16以降の申し込みにつきましては、中学校の進路指導主事の先生を通して、本校まで御連絡をお願いします。なお「調理国際科」につきましては、予定された定員数に達しましたので申し込みを終了させていただきます。御了承ください。

卒業発表会動画

卒業発表会の動画はYouTubeに限定公開しております。中学校訪問の際に、先生にURLをお知らせしておりますので、動画をご覧になりたい中学生の方は中学校の先生にご確認ください。
URLをお知らせできていない中学校につきましては、お手数ですが先生より本校までお問い合わせください。